2018社团节举办第十一届“沈体棋王”争霸赛

2018年10月29日 18:03  编辑:  点击:[]

比赛前场景

比赛现场

学生认真参赛

10月27日,由大学生棋类协会承办的2018年沈阳体育学院大学生社团节第十一届“沈体棋王”争霸赛在大学生会堂南大厅举办。

校团委相关负责同志参与了本次活动并进行了指导。

本次比赛以“纹屏论道 以棋会友”为主题,共有15支队伍报名参赛,包含27名中国象棋选手、32名五子棋选手以及16名军棋选手和19名跳棋选手。比赛历时一天,选手在棋盘上相互“厮杀”,战况十分激烈。

此次比赛包括初赛、复赛、决赛三个阶段,分为四个比赛项目,包含:象棋、五子棋、跳棋、军棋四个比赛项目。经过前期的认真组织和精心准备,比赛得以顺利开展。比赛过程中,选手们认真对待自己的每一位对手,大家在棋盘上斗智斗勇,尽显睿智、精明之风采。

下午2:00,比赛圆满结束。

此次棋王争霸赛集益智性、趣味性于一体,在弘扬棋艺文化的同时,增强了同学们对棋艺的爱好,活跃了校园文化氛围,彰显出学生社团积极向的精神面貌,进一步扩大了学生社团的影响力。在丰富同学们课余文化生活的同时,促进了各院部同学间的交流与沟通,也促进了我校第二课堂活动更好开展。

上一条:2018社团节举办第六届桌游交流赛

下一条:2018社团节举办第九届趣味游泳比赛

 

站内搜索