2018社团节社团嘉年华活动如期举行

2018年09月13日 18:05  编辑:  点击:[]

活动现场。

学生踊跃报名。

节目表演现场。

工作人员合影。

为丰富我校学生校园文化生活,推动第二课堂活动的顺利开展,充分发挥学生社团在学生思想教育工作中的影响作用,展示学生社团风采,促进学生社团更好更健康地发展,打造学生社团的独特魅力,为我校《大学生素质拓展计划》的进行打下坚实基础,9月12日,2018年沈阳体育学院大学生社团节社团嘉年华暨学生社团纳新活动在学校食堂广场如期举行。

本次社团嘉年华以“舞动社团韵律 唱响青春校园”为主题,向全校师生展示学生社团的风采,学校64个校级学生社团在食堂广场搭建了特色鲜明的展台,在嘉年华现场开展纳新工作。与此同时,“风之礼”仪模特队、“志舞堂”街舞协会、跆拳道协会、“音乐之声”歌唱团、瑜伽健身指导协会、国标舞协会、轮滑协会、合唱团、魔术社等社团也为同学们送上了一场精彩的社团风采展演。

在纳新活动中同学们积极踊跃报名,64个社团共计纳新7000人次,纳新人数最多的社团达450余人,为我校第二课堂活动的开展注入新鲜血液,也更好的促进了社团工作的进一步开展。

随着社团嘉年华活动的成功举办,各校级学生社团也将陆续开始本学年的社团活动,相信通过大家的共同努力,我校学生社团工作定能开拓进取、不断创新,为我校校园文化活动的开展作出自己的贡献。

上一条:2018社团节举办第九届趣味游泳比赛

下一条:大学生文化艺术科技节举办趣味体育项目拓展比赛

 

站内搜索