我校多个集体和个人获团市委2018年度表彰

2019年04月04日 11:12  编辑:  点击:[]

在近日召开的共青团沈阳市十五届六次全委(扩大)会议上,我校多个团组织和个人获得表彰。运动人体科学学院应用心理学专业2017级1班团支部荣获“沈阳市先进团支部”称号;武术与舞蹈学院团委书记林辰临荣获“沈阳市优秀共青团干部”称号;体育教育学院李兴波,运动训练学院任思缘、柳倩,武术与舞蹈学院傅钰茜,运动人体科学学院齐千榕,管理与新闻传播学院伊凤娇,研究生部孙震7名同学荣获“沈阳市优秀团学干部”称号;体育教育学院李文作,运动训练学院杨健,武术与舞蹈学院姜一鹏、尹永强,运动人体科学学院王译玄、赵倩茹、马野,社会体育学院曹迪,管理与新闻传播学院高世颖、刘威桐、徐同同、刘艳洁,研究生部贾柠语,国际教育学院于畅14名学生荣获“沈阳市优秀共青团员”称号。

在2018年沈阳市大学生暑期社会实践活动中,运动训练学院团委荣获“先进集体”称号;校团委韩健,运动训练学院团委书记宁辰,武术与舞蹈学院团委书记林辰临,运动人体科学学院团委书记陈飞羽荣获“优秀指导教师”称号;运动训练学院任思缘,武术与舞蹈学院刘雪,社会体育学院李浩,管理与新闻传播学院赵振宇荣获“先进个人”称号;管理与新闻传播学院《苏家屯区“三城联创”推动幸福指数提升调研报告》,运动人体科学学院《“探究新发展”运动人体科学学院大学生暑期实践调研团调研报告》荣获“优秀调研报告”;体育教育学院少数民族地区青少年体育运动指导实践案例,社会体育学院“拓校园文化展未来风采”实践案例荣获“优秀活动案例”。