合作共荣 携手并进|沈阳体育学院与辽宁生态工程职业学院共同开展“青马工程”培训活动

2024年06月04日 12:59  编辑:  点击:[]

为充分发挥共青团的引领作用,深化对广大团员青年思想政治教育,坚定理想信念。沈阳体育学院团委于5月29日携手辽宁生态工程职业学院团委,共同举办了具有深远意义的“青马工程”培训活动。为充分发挥共青团的引领作用,深化对广大团员青年思想政治教育,坚定理想信念。沈阳体育学院团委于5月29日携手辽宁生态工程职业学院团委,共同举办了具有深远意义的“青马工程”培训活动。

1F13D

活动伊始,沈阳体育学院团委副书记赵宁同志、社团管理科科长张天宇同志热情接待了辽宁生态工程职业学院的师生,并向他们致以热烈的欢迎。辽宁生态工程职业学院团委书记王晓丹赠送了校校合作基地牌匾,此举象征着两校间合作关系的进一步巩固与深化,预示着双方交流将更加频繁和紧密。

随后举行的座谈会上,两校学生代表们发言,交流参与校园文化活动的体会与感悟。大家一致认同,作为新时代的青年,应肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,不断提升个人志气、骨气与底气,努力成为党和人民事业的中坚力量。大家亦表示要珍惜此次难得的交流机会,相互学习、借鉴,共同进步。

座谈会圆满结束后,学生会热情带领辽宁生态工程职业学院的师生参观沈阳体育学院校园风光及教学设施。大家对学院的优美环境及先进设施表示赞赏,并对学校的办学理念和特色给予高度评价。

最后,两校学生共同参与了一场别开生面的飞盘活动。在活动中,大家积极沟通、遵守规则、团结协作,充分展现了新时代青年的风采。此次活动锻炼了学生们的身体素质和团队协作能力,进一步加深了两校之间的友谊与了解。

此次“青马工程”培训活动的成功举办,为两校搭建了一个良好的合作与交流平台,为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的宝贵机会。我们坚信,在未来的日子里,两校将继续加强合作与交流,共同推动青年思想政治教育事业的发展,为助力东北振兴贡献青春力量。