我校举办“以青春之我 守护爱与希望”公益活动

2024年05月29日 17:00  编辑:  点击:[]

随着城镇化进程的加速,农村地区越来越多的青壮年劳动力外出务工,留下了大量需要关爱和教育的留守儿童。给这些孩子带去更多的温暖与希望,“缘起|看见”乡村兴项目组联合校学生会,在弘毅阁广场举行“以青春之我守护爱与希望”关注留守儿童公益活动。旨在通过一系列丰富多彩的公益活动,让青春的力量成为留守儿童成长道路上的一盏明灯。

本次活动吸引了众多同学的关注,他们通过写明信片、绘制爱心树、做手工千纸鹤等方式为留守儿童们送去了爱与关怀。活动过程中,沈阳体育学院党委书记高向辉、院长刘征、体育教育学院办公室主任李峰莅临活动现场,与同学们亲切交流,了解活动内容和形式,对沈体学子助力留守儿童成长表示高度肯定。在积极参加留下祝福的同时,同学们还在活动现场领取了绿植等小礼品。同学们进一步关注并亲身参与到活动中,守护和完善留守儿童的成长环境,改善留守儿童所面临的问题。

本次活动不仅为孩子们带去了实质性的帮助,更是一次心灵的触动和成长的见证。沈体青年学子用实际行动诠释了当代青年的社会责任感与担当未来,我们期待有更多的人加入到关爱留守儿童的行列中来,共同守护这份爱与希望,让每一个孩子的童年都充满阳光。

上一条:沈阳体育学院2024年大学生志愿服务西部计划笔试、面试成绩单公示

下一条:沈阳体育学院“2024年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛校赛获奖名单及推荐省赛名单公示