我校2024大学生文化艺术科技节——“七秩正青春 盘聚校友情”沈体校友师生飞盘培训交流赛活动顺利举行

2024年05月15日 15:57  编辑:校学生会办公室王逸儒  点击:[]

在庆祝我校七十周年华诞的辉煌时刻,为了进一步巩固校友与母校之间的深厚情谊,让广大校友重温那段青春洋溢的校园岁月,营造一个充满温情与回忆的校庆氛围。5月12日上午,由党委学生工作部、团委、校友工作办公室联合主办,社会体育学院团委承办,沈体飞盘社团协办的2024大学生文化艺术科技节——“七秩正青春 盘聚校友情”沈体校友师生飞盘培训交流赛在足球场A3、A4场地顺利举行。

共有来自各地的50余名校友及家属和60余名在校同学参加了此本次活动。校团委副书记赵宁、社会体育学院党总支副书记白绍闯和社会体育学院团委书记刘宇出席了活动开幕式。

此次活动不仅邀请了我校飞盘国家队、飞盘院队队员对校友进行了细致的飞盘知识和技能培训。此外,我们还为校友及家属精心设计了趣味横生的飞盘体验赛和精彩纷呈的团队飞盘表演赛,让每一位参与者都能在轻松愉悦的氛围中,充分体验到飞盘运动的独特魅力。

社会体育学院党总支副书记白绍闯代表在校教师向参与活动校友致欢迎词

给校友们发放沈体标识的飞盘

曾任飞盘国家队队员张弘驰同学向校友们介绍飞盘基本动作

共同掷盘 活动正式开始

与校友开展交流赛

激烈的交流赛

在校生耐心教授校友家属学习飞盘

校友办公室为本次活动准备的精品奖品

社会体育学院团委书记刘宇向交流生获奖校友颁发纪念品

校友交流赛后一起分享比赛感受

通过这次培训交流赛,校友们不仅有机会重温那段美好的校园时光,更在心灵深处加深了与母校的不解之缘。我们坚信,在未来的日子里,这些校友将继续与母校保持紧密的联系与合作,共同为母校的繁荣发展贡献自己的智慧和力量。

下一条:沈阳体育学院2024师生迎新年联欢会|时光盛启 璀璨迎新