共青团沈阳市委员会向学校发来感谢信

2024年03月22日 08:29  编辑:  点击:[]

共青团沈阳市委员会

向学校发来感谢信

龙行龘龘,伴随着春天的步伐,一封来自共青团沈阳市委员的感谢信也迎春而来,感谢我校积极响应沈阳市“冬日雪暖阳”文旅专项号召,拍摄多条短视频,助推沈阳文旅火爆出圈。同时充分肯定了我校对于团市委工作的大力支持,彰显了沈体学子“厚德博学,弘毅志强”的进取精神。

据悉,为了圆满完成拍摄,我校3名青年教师和12名优秀学子于新春伊始加入到沈阳青年宣传推介队伍,在零下二十度的环境中不畏严寒、全心投入,以“振兴沈阳,沈体力量”为主题,以青年的视角全面展示了沈阳的自然风光、民俗文化、人文历史、特色美食,短视频发布后得到了众多官方视频号的发布与推广,发扬了我校师生的精神风采。

这份感谢信

是表扬 是肯定

是激励 是信任

是将新思想 潮文化融入于日常生活中