校团委组织学生开展“科学植树护绿,共筑绿色长城”主题团课活动

2024年03月22日 23:28  编辑:校学生会办公室王逸儒  点击:[]

为提升学生环保意识,拓宽知识视野。3月21日沈阳体育学院团委观看“科学植树护绿 共筑绿色长城”主题团课活动。本次活动受到全校的积极响应,共2000余人参加。

青年志愿者协会开展线下活动
各学院线上观看主题直播团课

在此次活动中,同学们认识到国在绿色发展道路上的沧桑巨变、我国生态保护面临的挑战以及植树对环境保护的重要性,领略我国在治理荒漠、乱砍乱伐创造的绿色奇迹。

通过此次活动,校团委期望能够增强同学们的义务植树意识,提高保护环境的实际行动力,履行珍惜绿色的责任,做到宣传与实际行动相结合,努力守护青春与自然,共筑绿色长城,用一棵棵绿植装点和谐生活,书写青春与自然和谐共生的时代画卷。