踏浪民族之风 砥砺青年扬帆起航 | 民族趣味体育项目拓展竞赛活动圆满结束

2023年11月15日 15:17  编辑:校学生会办公室孙畅  点击:[]

为了传承与弘扬民族体育文化,增进民族之间的文化交流,丰富学生校园文化生活,增强学生体质,创新校园体育活动形式,提高学生积极参加体育锻炼的兴趣,11月13日18:00,体育教育学院在田径馆举办了2023年沈阳体育学院“踏浪民族之风,砥砺青年扬帆起航”民族趣味体育项目拓展竞赛活动。体育教育学院党总支副书记赵俊锋老师、党委学生工作部侯天鹏老师、校团委张超然老师及各二级学院团委书记出席了本次活动。

本次活动共设置了7个互动性极强的比赛项目,分为甲乙两组进行比赛。设有“毛毛虫竞速”、“众星捧月”、“过山车”、“珠行万里”、“运转乾坤”、“袋鼠接力”、“车轮滚滚”七个项目。比赛过程中,各代表队的参赛队员们团结协作、全力以赴、各显身手。

最终,经过激烈地角逐,体育教育学院代表队获得甲组冠军,研究生部获得乙组冠军。本次民族趣味体育项目拓展竞赛活动充分展示了各个学院学生们的青春风采,展现了积极向上、拼搏进取的良好精神风貌,同时也增进了不同民族学生之间的交流。青春与热血、激情与汗水、个人的意志与团队的协作都在赛场上展现地淋漓尽致。“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,让我们继续怀揣梦想,向未来进发。