2023年大学生文化艺术科技节 | “讲好公寓故事 传播最暖声音”主题演讲比赛圆满收官!

2023年11月21日 17:16  编辑:校学生会办公室王逸儒  点击:[]

讲好公寓故事 传播最暖声音

为推进公寓文明建设,营造温馨的沈体公寓“家”氛围,引领健康、舒适、和谐的公寓文化,激发学生对沈体公寓这个“大家庭”的热爱,展现沈体学子的良好精神风貌,11月16日中午12:00,由沈体龙源公寓与沈阳体育学院党委学生工作部、团委共同举办的2023年大学生文化艺术科技节“讲好公寓故事 传播最暖声音”主题演讲比赛在沈体龙源公司会议室举办,沈体龙源公司总经理刘恩广、沈阳体育学院团委副书记赵宁出席了此次活动。担任本次比赛的评委是沈体龙源公司综管部经理孙姝茜、沈体公寓项目经理刘美荣、校团委学生会主席曹卫盟以及体育教育学院自律委员会主席孙浩文。

比赛现场,来自我校23名选手围绕“讲好公寓故事 传播最暖声音”主题展开演讲,把自己对公寓里阿姨、同学的深厚情感融入到了自己的演讲中,用富有感染力的语言和真挚的情感叙述他们的故事。

评委点评

在本次比赛中,我们聆听了选手们充满感情的演讲。一段段发生在公寓里的温暖故事,一个个生活中的感动瞬间,让我们真切地感受到了同学们对沈体公寓的深深情感。沈体公寓装得下青春,容得下梦想,充满着爱与温情。

比赛结果

前期总共收到53份稿件, 经过评选最终23人来到了决赛的演讲现场。经过激烈的角逐,最终王一名同学获得一等奖,杨佳霖、刘宗铭同学获得二等奖,伊明杨、高展、王芯茹获得三等奖。

通过本次比赛,选手们为我们分享了充满温馨与感动的公寓故事。学生公寓是学生日常生活、学习和学校实施教育的重要场所,也是精神文明建设的主阵地,在沈体公寓这个大家庭中有太多的故事值得铭记。让我们一起携手共进,用爱心和关怀,让沈体公寓更加温馨美好!

上一条:廉洁修身 诚信守法 | 沈阳体育学院短视频大赛征集结果

下一条:“预艾予爱 你我同在” | 沈阳体育学院大学生文化艺术科技节宣传海报大赛圆满结束!